Pfiffige Rezept-Tipps rund um unsere Produkte

Damit Sie Ihre Gerichte mit Streu mi auch in ihrem ganzen Geschmack geniessen können, haben wir hier einige wertvolle Tipps für Sie zusammengetragen. Wussten Sie dass...

  • Fleisch

    Fleisch ist saftiger und aromatischer wenn es vor dem Grillen auf Zimmertemperatur gebracht wird. (Bitte nicht zu früh aus dem Kühlschrank nehmen – max. 20 Min. vor dem Grillen wenn möglich)

  • Rauch & Glut

    Wer Rauch vermeiden möchte sollte nur wirklich trockenes Holz nehmen. Die Glut braucht ca. 45 Min. bis sie gleichmässig glimmt.

  • Filets & Schnitzel

    Fleisch nie dünner als 2 cm schneiden um ein Austrocknen zu verhindern.

  • Zudecken

    Um das Auslaufen zu verringern sollte jedes Fleisch ca. 5 Minuten zugedeckt ruhen.

  • Reinigung

    Den Rost einfach über Nacht auf die Wiese legen – durch die Feuchtigkeit wird der Belag eingeweicht und lässt sich am Folgetag besser reinigen.

  • Dessert

    Banane einseitig einschneiden längs (oben). Schokoladenstücke in die Bananenöffnung legen. Banane in Alufolie legen und Schokolade ca. 5 Min. schmelzen lassen.