Mexikanischer Beef & Bean Topf

Mexikanischer Beef & Bean Topf
  • Zutaten für 5 Personen

    • 360 g KNORR Tomato al Gusto Knoblauch
    • 30 g KNORR Bratensauce Instant Granulat
    • 200 ml Wasser
    • 2 Stk. Knoblauchzehen
    • 10 ml Erdnussöl
    • 75 g STREU MI Würzmarinade
    • 150 g Zwiebeln
    • 500 g Rinds-Hackfleisch
    • 300 g Rote Bohnen
    • 15 g Koriander, frisch
    • 100 ml Saurer Vollrahm
  • Zubereitung

    Vorbereitung:
    Zwiebeln schälen und fein hacken
    Knoblauchzehen fein hacken
    rote Bohnen, Dose öffnen, abschütten und mit kaltem Wasser kurz abspülen
    Koriander hacken

    Zubereitung:
    Hackfleisch im Öl heiss anbraten
    Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitdünsten
    Mit Streu Mi Würz Marinade würzen
    Auffüllen mit Tomatensauce, Wasser und Bratensaucen Granulat
    Das Gericht ca. 1 Stunde schmoren lassen
    Die vorbereiteten roten Bohnen zugeben und heiss werden lassen
    Mit gehacktem Koriander Abschmecken
    Garnitur ein TL Saurer Vollrahm

    Tipp: Mit Wildreis servieren