Grillschübling mit Blattsalat und Knoblauch-Baguette

Grillschübling mit Blattsalat und Knoblauch-Baguette
  • Zutaten für 10 Personen

    • 400 g Blattsalat
    • 30 g STREU MI Metzger-Senf
    • 1 kg Schüblig, geräuchert
    • 1 dl Olivenöl Classico
    • 100 g STREU MI Metzger-Senf
    • 900 g French-Baguette
    • 30 g Knoblauch
    • 3 cl BERTOLLI Essig - Balsamico Bianco
    • 5 g STREU MI Salat
    • 9 cl Olivenöl Classico
  • Zubereitung

    Vorbereitung:
    - Blattsalate waschen, rüsten und trocken schleudern
    - Aus Senf, Essig, Olivenöl und Streu mi Salat eine Vinaigrette herstellen

    Zubereitung:
    - Schübling grillieren
    - Baquette halbieren, mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln
    - Brote im Ofen knusprig backen, herausnehmen, mit den Blattsalaten belegen
    und mit Vinaigrette beträufeln
    - Schübling darauf geben und mit Senf garnieren