Grillierte Bratwurst mit Bohnen-Frühlings-Salat auf Kartoffelscheibe

Grillierte Bratwurst mit Bohnen-Frühlings-Salat auf Kartoffelscheibe
  • Zutaten für 10 Personen

    Garnitur

    • 30 g Sakura-Sprossen
    • 5 g Chilischote

    Beilage

    • 800 g Kartoffeln
    • 8 g STREU MI Beilagen

    Zutaten

    • 100 g STREU MI Metzger-Senf
    • 2 kg Grill-Bratwurst-Schnecke

    Salat

    • 500 g Bohnen, grün
    • 300 g Frühlingszwiebeln (Cipolotti)
    • 5 g STREU MI Salat (grün)
    • 5 cl Aceto Balsamico
    • 2 dl Olivenöl extra vergine (z. B. von Bertolli)
    • 20 g STREU MI Metzger-Senf
  • Zubereitung

    Vorbereitung:
    - Bohnen rüsten, klein schneiden und blanchieren
    - Frühlingszwiebeln rüsten und fein schneiden
    - Kartoffel waschen, kochen, ausdampfen lassen und in gleichmässig Scheiben
    schneiden
    - Chilischoten entkernen und in feine Julienne schneiden

    Zubereitung:
    - Bratwurst grillieren
    - Bohnen, Frühlingszwiebeln, Streu mi Beilage, Balsamico und Olivenöl zu einem Salat
    vermengen
    - Kartoffelscheiben mit Streu mi Beilage würzen und grillieren
    - Sprossen mit Chili-Julienne mischen und alles wie ein Türmchen anrichten
    - Senf separat dazu servieren