Chicken Wings mit Avocado-Kresse-Salat und Knoblauch-Mandel-Dip

Chicken Wings mit Avocado-Kresse-Salat und Knoblauch-Mandel-Dip
  • Zutaten für 10 Personen

    Zutaten

    • 2 kg Pouletflügeli lose Inland
    • 40 g Knoblauch
    • 70 g STREU MI Würzmarinade
    • 100 g Zitronen

    Dip

    • 1 dl Cremefine zum Kochen 15%
    • 50 g Ganze, geschälte Mandeln
    • 25 g Knoblauch
    • 400 g STREU MI Metzger-Mayonnaise

    Salat

    • 800 g Avocados
    • 5 g STREU MI Salat (grün)
    • 100 g Kresse
    • 9 cl Olivenöl extra vergine (z. B. von Bertolli)
    • 5 g Chilischote
    • 3 cl Aceto Balsamico
  • Zubereitung

    Vorbereitung:
    - Pouletflügeli mit Streu mi Marinade marinieren
    - Knoblauch mit der Schale halbieren
    - Zitronen heiss abspülen und in Spalten schneiden
    - Avocados schälen, Kern entfernen und in gleichmässige Spalten schneiden
    - Kresse waschen und trocken schleudern
    - Chili halbieren, entkernen und fein schneiden
    - Knoblauch für den Dipp schälen und fein hacken

    Zubereitung:
    - Pouletflügeli mit Knoblauch und Zitronen in einen Bräter geben und auf dem Grill
    garen
    - Alle Zutaten für den Salat mischen und anrichten
    - Rama mit den Mandel kochen, pürieren und erkalten lassen
    - Zu der Mayonnaise geben und mit dem gehackten Knoblauch mischen