Grilliertes Lammrack mit Cous-Cous-Salat und zarten Blattsalatherzen

Grilliertes Lammrack mit Cous-Cous-Salat und zarten Blattsalatherzen
  • Zutaten für 10 Personen

    Salat

    • 300 g Blattsalat
    • 2 dl Balsamico - Sauce
    • 5 g STREU MI Salat (grün)

    Zutaten

    • 12 g STREU MI Rot
    • 1 kg Lammkarree, dressiert

    Beilage

    • 4 dl Gemüsebouillon nature
    • 200 g Couscous
    • 150 g Peperoni 3 farbig
    • 9 cl Olivenöl extra vergine (z. B. von Bertolli)
    • 10 g Petersilie, glattblättrig, frisch
    • 5 g STREU MI Beilagen
    • 3 cl Limettensaft
  • Zubereitung

    Vorbereitung:
    - Bouillon nach Anleitung herstellen
    - Peperoni waschen, rüsten und in gleichmässige Würfel schneiden
    - Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden
    - Blattsalat waschen und trocken schleudern

    Zubereitung:
    - Lammracks mit Streu mi Fleisch würzen und auf dem Grill schön rosa garen
    - Cous-Cous mit heisser Bouillon übergiessen und ziehen lassen
    - Restliche Zutaten zum Cous-Cous geben und mischen
    - Lammracks aufschneiden und mit Cous-Cous und Blattsalat anrichten
    - Balsamico-Dressing über Blattsalat geben