Grillierte Makrelenfilets im Speckmantel mit Randen-Apfel-Salat

Grillierte Makrelenfilets im Speckmantel mit Randen-Apfel-Salat
  • Zutaten für 10 Personen

    Salat

    • 8 g STREU MI Salat
    • 10 g Kerbel, frisch
    • 2 dl Olivenöl extra vergine (z. B. von Bertolli)
    • 300 g Äpfel
    • 100 g Frühlingszwiebeln (Cipolotti)
    • 6 cl Kräuteressig
    • 600 g Randensalat in Würfeln

    Fisch

    • 1 kg Makrelenfilets, frisch
    • 10 g Salbeiblätter
    • 100 g Speckscheiben
    • 12 g STREU MI Fisch
  • Zubereitung

    Vorbereitung:

    - Makrelenfilets mit Streu mi Fisch würzen, mit Salbeiblättern belegen und mit Speck umwickeln
    - Randensalat abtropfen lassen
    - Kugeln aus dem Apfel ausstechen
    - Frühlingszwiebeln rüsten und in feine Scheiben schneiden
    - Kerbel waschen und trocken tupfen

    Zubereitung:

    - Makrelenbündel grillieren
    - Zutaten für den Salt mischen (ausser Kerbel) und in der Mitte des Tellers anrichten
    - Mit Kerbel ausgarnieren

    Tipp:
    - Restliche Sauce des Salates mit wenig Rama Cremefine Fraîche mischen und als Deko verwenden