Des astuces de recettes futées tout autour de nos produits

Pour que vous puissiez déguster vos plats à votre goût, nous avons réuni ici pour vous des astuces intéressantes. Saviez-vous que...

  • Viande

    Elle est plus tendre et plus aromatique lorsque qu’elle est à température ambiante avant d’être grillée. (Ne pas la sortir trop tôt du réfrigérateur – environ 20 minutes avant si possible)

  • Fumée et braises

    Si vous voulez éviter la fumée, ne prenez que du bois bien sec. La braise a besoin d’environ 45 minutes pour être parfaitement rougeoyante.

  • Filets et escalopes

    Ne jamais faire d’escalopes de moins de 2 cm d’épaisseur pour éviter qu’elles ne sèchent à la cuisson.

  • Couvrir

    Afin d’éviter qu'elle perde son jus, la viande, quelle qu'elle soit, doit être couverte après cuisson, hors du feu pendant env. 5 minutes.

  • Nettoyage

    Placer la grille sur la pelouse durant la nuit – l’humidité enveloppera les résidus et votre grille se nettoiera plus facilement le lendemain.

  • Dessert

    Pratiquer une entaille dans une banane dans le sens de la longueur (en haut). Placer les morceaux de chocolat dans l’ouverture. Placer la banane dans une feuille d’aluminium et laisser fondre le chocolat 5 minutes env.