Grillierte Bratwurst mit Bohnen-Frühlings-Salat auf Kartoffelscheibe

Grillierte Bratwurst mit Bohnen-Frühlings-Salat auf Kartoffelscheibe
  • Ingrédients pour 10 personnes

    Garniture

    • 30 g Pousse "Sakura"
    • 5 g Chili frais

    Accompagnements

    • 800 g de pommes de terre
    • 8 g STREU MI pour accompagnements

    Ingrédients

    • 100 g STREU MI Moutarde du Boucher 1 x 0.20 kg
    • 2 kg Saucisse à rôtir

    Salade

    • 500 g Haricots verts
    • 300 g Oignons primeurs (Cipolotti)
    • 5 g STREU MI Mélange de condiments pour Salade
    • 5 cl Aceto Balsamico
    • 2 dl Huile d'olive Extra Vergine
    • 20 g STREU MI Moutarde du Boucher
  • Recette

    Mise en place:
    - Nettoyer les haricots, les couper en petits morceaux et les blanchir
    - Nettoyer les oignons primeurs et les couper finement
    - Laver les pommes de terre, les cuire, les laisser refroidir, puis les couper en rondelles régulières
    - Epépiner les chili et les couper en fine julienne

    Préparation:
    - Griller les saucisses
    - Mélanger les haricots, les oignons primeurs, le Streumi condiment pour salade, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive
    - Assaisonner les rondelles de pommes de terre avec le Streumi condiment pour accompagnements et les griller
    - Mélanger les germes à la julienne de chili et arranger le tout en forme de tourelle
    - Servir la moutarde à part