Schublig grillé sur baguette à l'ail et garni de salade

Schublig grillé sur baguette à l'ail et garni de salade
  • Ingrédients pour 10 personnes

    • 400 g Feuilles de salade mixtes
    • 30 g STREU MI Moutarde du Boucher
    • 1 kg Schüblig, fumé
    • 1 dl Huile d'olive classico
    • 100 g STREU MI Moutarde du Boucher
    • 900 g Baguette à la française
    • 30 g Ail
    • 3 cl Vinaigre blanch
    • 5 g STREU MI Mélange de condiments pour Salade
    • 9 cl Huile d'olive classico
  • Recette

    Mise en place:
    - Laver, nettoyer et essorer les feuilles de salade
    - Préparer une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive et l'assaisonnement pour salade

    Préparation:
    - Griller régulièrement le schublig
    - Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur, l'enduire d'ail et d'huile d'olive
    - Cuire le pain croustillant au four, le sortir, le couvrir de feuilles de salade et napper de vinaigrette
    - Y déposer le schublig et garnir de moutarde