Rack d'agneau grillé au couscous et coeur de salade tendre

Rack d'agneau grillé au couscous et coeur de salade tendre
  • Ingrédients pour 10 personnes

    Salade

    • 300 g Feuilles de salade mixtes
    • 2 dl Balsamico - Sauce
    • 5 g STREU MI Mélange de condiments pour Salade

    Ingrédients

    • 12 g STREU MI rouge
    • 1 kg Carré d'agneau PAC

    Accompagnements

    • 4 dl Bouillon de légumes nature KNORR
    • 200 g couscous
    • 150 g Poivrons 3 couleurs
    • 9 cl Huile d'olive Extra Vergine
    • 10 g Persil plat
    • 5 g STREU MI pour accompagnements 1 x 0.10 kg
    • 3 cl Jus de citron vert
  • Recette

    Mise en place:
    - Préparer le bouillon selon les instructions
    - Laver et nettoyer les poivrons et les couper en dés réguliers
    - Laver le persil, l'essorer et le couper finement
    - Laver la salade et l'essorer

    Préparation:
    - Assaisonner les racks d'agneau avec le Streumi condimix pour viande et les griller rosés
    - Mouiller le couscous avec le bouillon chaud et laisser imbiber
    - Ajouter le reste des ingrédients pour le couscous et bien mélanger
    - Couper les racks d'agneau et les présenter avec le couscous et les feuilles de salade
    - Napper la salade avec le dressing balsamique