Ailerons de poulet grillé à la salade d'avocat et cresson - dip à l'ail et aux amandes

Ailerons de poulet grillé à la salade d'avocat et cresson - dip à l'ail et aux amandes
  • Ingrédients pour 10 personnes

    Dip

    • 400 g STREU MI Mayonnaise du boucher
    • 50 g amandes
    • 25 g Ail
    • 1 dl RAMA Cremefine à cuisiner

    Incredients

    • 100 g Citron
    • 40 g Ail
    • 70 g STREU MI Marinade
    • 2 kg Ailerons de poulet

    Salade

    • 800 g Avocats
    • 5 g STREU MI Mélange de condiments pour Salade
    • 100 g Cresson
    • 9 cl Huile d'olive Extra Vergine
    • 5 g Chili frais
    • 3 cl Aceto Balsamico
  • Recette

    Mise en place:
    - Mariner les ailerons de poulet avec la STREUMI marinade
    - Couper l'ail non épluchée en deux
    - Rincer les citrons à l'eau chaude et les couper en quartiers
    - Eplucher les avocats, les dénoyauter et les couper aussi en quartiers
    - Laver le cresson et l'essorer
    - Couper les chili en deux, les épépiner et les couper finement
    - Eplucher l'ail pour le dip et le hacher finement

    Préparation:
    - Mettre les ailerons de poulet avec l'ail et les citrons dans une grille à poulet et les rôtir sur le gril
    - Mélanger tous les ingrédients pour la salade et la présenter joliment
    - Cuire la Rama avec les amandes, la réduire en purée et laisser refroidir
    - Ajouter cette préparation à la mayonnaise et incorporer l'ail - bien mélanger