Potée mexicaine au boeuf et haricots rouges

Potée mexicaine au boeuf et haricots rouges
  • Ingrédients pour 5 personnes

    • 360 g coulis de tomates
    • 30 g Sauce de rôti liée
    • 2 dl Eau
    • 2 pc Ail, en gousses
    • 1 cl huile
    • 75 g STREU MI Marinade
    • 150 g Oignons
    • 500 g Viande de boeuf hachée
    • 300 g Haricots rouges
    • 15 g Coriandre fraîche
    • 100 ml Crème Fraîche
  • Recette

    Préparation :
    - Hacher finement les oignons et l'ail
    - Egoutter les haricots rouges et les rincer à l'eau claire
    - Hacher la coriandre

    Préparation :
    - Sauter la viande hachée à l'huile très chaude
    - Ajouter les oignons et l'ail, faire revenir
    - Assaisonner avec la marinade Streu Mi
    - Mouiller avec la sauce tomate, l'eau et la sauce de rôti liée granulée
    - Laisser mijoter ce plat env. 1 heure
    - Ajouter les haricots rouges et la coriandre hachée
    - Décorer avec une cuillère à café de crème entière ou fraîche

    Remarques :
    Servir avec un riz mi-sauvage