Stroganow

Stroganow
  • Ingrédients pour 5 personnes

    • 100 g Champignons de Paris frais
    • 1 dl Vin rouge de cuisine
    • 30 g Sauce de rôti liée
    • 50 g Concombres
    • 3 cl huile
    • 50 g STREU MI Marinade
    • 50 g oignons
    • 700 g Rumpsteak de boeuf paré
    • 2 dl d'eau
    • 10 g de persil
    • 5 cl Crème Fraîche
  • Recette

    Mise en place :
    - Emincé la viande de boeuf et l'assaisonner avec la moitié de la marinade épicée Streu Mi
    - Hacher les oignons
    - Laver les champignons et les émincer
    - Couper les cornichons en julienne
    - Laver et hacher le persil

    Préparation :
    - Sauter rapidement et à feu très fort la viande, la retirer de la poêle et la réserver
    - Enlever le surplus de graisse si nécessaire
    - Faire revenir à feu moyen les champignons, les oignons et la juliene de cornichons
    - Ajouter le reste de la marinade Streu Mi
    - Déglacer au vin rouge et réduire à sec
    - Mouiller à l'eau et à la sauce de rôti liée
    - Laisser cuire la sauce 3 minutes
    - Retirer la casserole du feu et ajouter la viande, ne plus cuire
    - Affiner à la crème et garnir avec le persil