Pfiffige Rezept-Tipps rund um unsere Produkte
Damit Sie Ihre Gerichte mit Streu mi auch in ihrem ganzen Geschmack geniessen können, haben wir hier einige wertvolle Tipps für Sie zusammengetragen.
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Fleisch
Fleisch ist saftiger und aromatischer wenn es vor dem Grillen auf Zimmertemperatur gebracht wird. (Bitte nicht zu früh aus dem Kühlschrank nehmen – max. 20 Min. vor dem Grillen wenn möglich)
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Rauch & Glut
Wer Rauch vermeiden möchte sollte nur wirklich trockenes Holz nehmen. Die Glut braucht ca. 45 Min. bis sie gleichmässig glimmt.
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Filets & Schnitzel
Fleisch nie dünner als 2 cm schneiden um ein Austrocknen zu verhindern.
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Zudecken
Um das Auslaufen zu verringern sollte jedes Fleisch ca. 5 Minuten zugedeckt ruhen.
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Reinigung
Den Rost einfach über Nacht auf die Wiese legen – durch die Feuchtigkeit wird der Belag eingeweicht und lässt sich am Folgetag besser reinigen.
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Dessert
Banane einseitig einschneiden längs (oben). Schokoladenstücke in die Bananenöffnung legen. Banane in Alufolie legen und Schokolade ca. 5 Min. schmelzen lassen.