Streu mi - Rezepte - Thunfisch vom Grill mit Wakame

Thunfisch vom Grill mit Wakame-Salat 

Schon mal gegrillten Thunfisch probiert? Ein frisches Filet ist schnell angerichtet und lässt sich wunderbar mit einem Wakame-Salat geniessen.

Zutaten:

Thunfisch frisch, Filet

800 g

Olivenöl

1 cl

Streu mi blau

20 g

Wakame-Algen

200 g

Sesamöl

5 cl

Aceto Balsamico bianco

2 cl

Meersalz

4 g

Chilischoten, fein geschnitten

5 g

Pfefferminze, frisch, gezupft

10 g

Zubereitung:

  1. Thunfisch mit Olivenöl bepinseln und mit Streu mi würzen 
  2. Auf den heissen Grill legen und beidseitig garen 
  3. Auf die Warmhalte-Seite stellen und ziehen lassen 
  4. Wakame-Algen mit Sesamöl und Aceto Balsamico bianco mischen und anrichten 
  5. Mit Meersalz, Chili und Pfefferminze anrichten und servieren